2017年9月24日 星期日

青岛滨海学院召开2015届考研工作总结表彰大会

2015-05-29 15:44:07 来源:青岛滨海学院

5月28日下午,青岛滨海学院2015届考研工作总结表彰大会在礼堂召开,副校长刘连新、校长助理王永春、教务处处长冯志杰及各相关学院负责人出席大会。

会上,冯志杰处长对2015年考研工作进行总结。2015年,我校121名学生分别被复旦大学、东北师范大学、山东大学、中国海洋大学、西北农林科技大学、兰州大学、暨南大学、北京交通大学等高校录取,其中“211工程”高校21人,“985工程”高校10人。

文理基础学院院长张秀芳宣读了《青岛滨海学院关于表彰奖励2015年考研工作先进集体和先进个人的决定》。出席表彰会领导为考取硕士研究生的同学、考研优秀班级、考研工作优秀团队、考研工作优秀班主任、考研优秀指导教师、考研工作优秀学院等颁发奖状和荣誉证书。  

2015届考研录取学生代表、艺术学院魏京录同学在会上发言并表达了对学校及老师的感谢;考研优秀辅导教师代表、文理基础学院贾玉生老师介绍了在学生考研工作中的经验和做法,交流了在指导学生考研过程中的体会和感受。

最后刘连新副校长作总结讲话。他对2015届考研工作予以肯定和赞扬,对为考研工作做出了巨大贡献的老师表示感谢,对考研学子表示衷心地祝贺。他在讲话中指出,在学校领导高度重视下,在教务处等部门和各学院共同努力下,2015届本科毕业生考研工作取得了较好的成绩,这也进一步体现了我校人才培养工作水平。他勉励20016届的考研同学们要结合自身的实际选择学校,并制定实际目标,充分准备,发扬拼搏奋斗的精神,努力实现自己的“考研梦”。

往期回顾
更多>>图片新闻