2017年11月18日 星期六

青岛滨海学院第十六届科技文化节健美操大赛圆满落幕

2016-05-31 08:57:23 来源:青岛滨海学院

2016530日晚,由青岛滨海学院团委主办建筑工程学院承办的第十六届科技文化节之健美操大赛在礼堂举行。学生处副处长乔海祥,校团委王丽娜、李国栋老师,体育教研室李淑元、王宝龙老师及各学院干事出席此次大赛。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2016.5.30 科技文化节健美操大赛\5T0A5632.jpg

华丽的舞台、绚丽的灯光,11个学院的参赛队伍展开了激烈角逐,整场比赛精彩纷呈。艺术传媒学院的健美操队员们用两种不同风格的表演展示了不一样的运动风貌,活跃了场氛围;来自文理基础学院的健美操队伍用高难度的动作征服了现场观众,动作的挥洒与阵容的变化之间绽现出无限的青春活力与激情;大专文理基础学院舞的一支《激昂青春》,表现出团结友爱和奋发向上的精神;来自建筑工程学院的代表队刚柔并进、气宇轩昂,动感与柔美的完美结合,给观众带来精彩的视觉盛宴;会计学院的表演更是别出心裁,在炫动的健美操表演后,打出“账清责任尽”的标语,展现了会计学院的的磅礴之势。场上比赛火热进行,台下掌声、欢呼声不断,观众通过微博“上墙”互动,为各学院加油,气氛活跃。比赛在外国语学院的精彩中落下帷幕。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2016.5.30 科技文化节健美操大赛\5T0A5652.jpg

经过激烈角逐,外国语学院和教育学部凭着出色的发挥,一举夺得本次比赛的一等奖;会计学院、医学院、建筑工程学院获得二等奖;艺术传媒学院、文理基础学院、机电工程学院、商学院、大专文理基础学院、信息工程学院获得三等奖。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2016.5.30 科技文化节健美操大赛\5T0A5766.jpg

(来源:校团委)

 

往期回顾
更多>>图片新闻