2017年9月24日 星期日

青岛滨海学院第十六届大学生科技文化节闭幕式暨颁奖晚会隆重举办

2016-06-13 14:21:52 来源:青岛滨海学院

2016610日,青岛滨海学院第十六届大学生科技文化节闭幕式暨颁奖晚会在我校礼堂举行。我校党委副书记张宇,副校长宋为,学生处处长、团委书记孙健,科研处长王冬冬,学生处副处长乔海祥,各二级学院干事及团委老师出席闭幕式。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\第十六届大学生科技文化节闭幕式\DSC_6625_副本.jpg

据了解,截至目前,我校大学生科技文化节已经走过了十六个春秋,每一次它都在不断进步,茁壮成长。科技以它独有的魅力吸引着我们,通过这个舞台大家拼搏进取收获知识,收获努力。在这次科技文化节中,我校举办了科技大赛,舞蹈大赛,海报设计大赛,主持人大赛等多种精彩的比赛。本次大学生科技文化节历时三个月,工作人员和选手们一起精心筹备每一个活动给大家留下了深刻的印象,也展现了滨海精神。而此次闭幕式暨颁奖晚会更是科技文化节的精髓,它融合了整个科技文化节精彩优秀的歌舞器乐朗诵等节目和主持等,给大家带来了非凡的听觉和视觉的享受。同时,也给在此次科技文化节各项大赛中获奖的人员和学院颁奖。在歌舞声和欢呼声中,第十六届大学生科技文化节闭幕式暨颁奖晚会完美落幕。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\第十六届大学生科技文化节闭幕式\DSC_6723_副本.jpg

本次大学生科技文化节的成功举办,旨在培养同学们的科技创新精神,增强同学们的艺术鉴赏能力,在展示校园丰富多彩的文化的同时,提高同学们的自身文化修养,展现大学生的青春风采。

往期回顾
更多>>图片新闻