2017年11月18日 星期六

青岛滨海学院获2项山东省高等学校优秀科研成果奖

2017-03-09 08:52:05 来源:青岛滨海学院

根据《山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖奖励办法》的规定,经过专家评审、面向社会公示,2016年山东高等学校优秀科研成果奖获奖名单于近日公布,青岛滨海学院获2项山东省高等学校优秀科研成果奖。

其中,王月琴、张宇老师合作的论文《大学生手机依赖与领悟社会支持和主观幸福感的关系》,刘长海老师的论文《网络媒体和传统媒体在新闻传播中的合作》均获人文社会科学优秀成果(本科高校)三等奖。

据悉,山东省高等学校优秀科研成果奖由山东省教育厅设立,旨在表彰奖励我省高等学校在科学研究方面做出贡献的教学、科研人员和单位,每年评奖、授奖1次。经组织专家评审,共评选产生2016年获奖成果649项,其中一等奖105项,二等奖155项,三等奖389项。(编辑:刘志刚  来源:科研处)

往期回顾
更多>>图片新闻