2018年9月26日 星期三

青岛滨海学院36万元重奖教学与科研骨干教师

2018-01-24 10:31:19 来源:青岛滨海学院

1月22日上午,在青岛滨海学院2017-2018学年度第一学期期末全体教职工大会上,33位教师从校领导的手中接过荣誉证书与奖金,领取了价值总额36万元的奖教金。

为提高教育教学质量,激励教师刻苦钻研,潜心育人,提升教学水平和科研质量,进一步加强学校人才工作,构建人才立交,让各种专长人才都有施展空间与动力,充分发挥激励人才的示范带头作用,青岛滨海学院出台了《青岛滨海学院人才激励办法》和《青岛滨海学院人才激励办法实施细则》,奖励分“教学团队带头人”、“科研团队带头人”、“教学骨干教师”、“科研骨干教师”、“教学专长教师”、“科研专长教师”、“德育专长教师”等层次,以上各层次类型获奖对象分获5万元、2万元、5000元人民币等数额不等奖励。

根据规定,激励人才一年一评,至今已奖励三届,激励教学科研团队和个人100多人次。评选条件向坚持一线教学的教师倾斜,突出教学与科研成效、团队协作等方面,注重教师对学生实践创新能力与德育培养,在教育教学与科研、课程建设、教材建设、德育培养等方面取得的标志性成果。经学院推荐、学校评审、发文公布,2017年最终1位教师获评“科研团队带头人”,5位教师获评“教学骨干教师”、5位教师获评“科研骨干教师”、13位教师获评“教学专长教师”、8位教师获评“科研专长教师”、1位教师获评“德育专长教师”,奖励总金额36万元。(文\摄影:刘志刚  来源:人事处)

往期回顾
更多>>图片新闻