2018年6月20日 星期三

青岛滨海学院荣获5项山东省教育科学研究优秀成果奖

2018-03-23 15:21:32 来源:青岛滨海学院

日前,山东省青少年教育科学研究院公布了2016年山东省传统文化与社会经济发展课题、2016年全省艺术教育专项课题结项名单及2018年优秀研究成果评选结果,青岛滨海学院5项课题通过结项,并获优秀成果一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项。

其中,单春晓老师主持的《齐鲁民俗文化创意产品的品牌创新策略研究》课题荣获一等奖;黄小蕾老师主持的《山东民俗文化在乡村旅游民宿设计中的应用研究》课题荣获二等奖;宋梅华老师主持的《新媒体环境下儿童传统文化教育研究现状与发展路径》课题、李守红老师主持的《山东民俗故事的数字化传承与新媒体推广策略研究》课题、公静老师主持的《齐鲁古城镇文化品牌的塑造与推广研究》课题荣获三等奖。(文\刘志刚  来源:科研处)


往期回顾
更多>>图片新闻