2019年6月19日 星期三

青岛滨海学院举办2019教职工元旦晚会迎新年

2019-01-01 15:53:12 来源:青岛滨海学院

2018年12月31日下午,学校大礼堂里欢歌笑语、喜气洋洋,青岛滨海学院2019年教职工元旦联欢会在此隆重举行。校领导韩方希、韩晓萌、孙瑛、栾述文、刘连新、张宇、张涛、翟明戈等出席联欢会,全校教职工及学生代表参加了联欢会。

晚会开始前,学校创始人、党委书记、校长韩方希教授发表了热情洋溢的新年贺词。他代表学校董事会、党委、行政向一年来辛勤耕耘、努力工作、勤奋学习的全体师生,向长期以来一如既往地支持我校工作的教职工家属们致以新年的祝贺和节日的问候。同时,韩方希校长希望大家在2019年乘势奋进、凝心聚力,以人才培养为中心、以科学研究为基础、以学科建设为龙头、以管理服务为保障,坚定不移推进高教综合改革和内涵式发展建设,谱就学校发展新篇章,续写滨海事业新辉煌!

晚会在教育学部工会的合唱《阿拉木汗》中拉开帷幕。整台晚会精彩纷呈,各基层分工会选送的节目内容丰富、形式多样,大合唱、歌曲、诗朗诵、舞蹈等不同内容的节目表演相得益彰,节目或民族或抒情或通俗,有唱有舞,不同风格的节目共冶一炉,让大家领略不同艺术带来的美好享受。晚会始终洋溢在欢乐、愉快的气氛中。

晚会结束后,学校领导与演职人员合影留念。(文\摄影 刘志刚  王文轩)

往期回顾
更多>>图片新闻