2019年12月10日 星期二

滨海学院新金属功能材料工程研究中心被认定为青岛市工程研究中心

2019-07-15 09:23:54 来源:青岛滨海学院

近日,青岛市发展和改革委员会《关于公布2019年认定青岛市工程研究中心名单的通知》(青发改高技[2019]190号)文件,青岛滨海学院新金属功能材料工程研究中心被认定为青岛市工程研究中心。

新金属功能材料工程研究中心以高导热金属基电子封装材料为研究对象,以解决制约电子封装材料的界面问题、表面问题及器件化精度不够的问题,开展金属基电子封装材料设计制备、表面处理及精密加工方面的基础及应用基础研究。中心团队由知名学者、教育部新世纪优秀人才、博士生导师张海龙教授领导,团队核心骨干成员由14名材料加工领域的博士组成。

据悉,为了深入实施创新驱动发展战略,充分发挥青岛市工程研究中心对全市新旧动能转换和高质量发展的重要支撑作用,根据《青岛市工程研究中心管理办法(2019年修订)》(青发改规[2019]1号),经专家评审、网站公示,2019年新认定青岛市工程研究中心54家。(编辑:刘志刚  来源:科研处)


往期回顾
更多>>图片新闻