2020年6月2日 星期二

北京大学王腾蛟一行来青滨附院(青岛军民融合医院)考察交流

2020-05-22 17:00:36 来源:青岛滨海学院

IMG_3545.JPG

5月21日,北京大学信科院教授、博士生导师,计算社会科学中心主任王腾蛟一行在青岛西海岸新区国内招商促进中心项目服务部部长高波陪同下,来青滨附院(青岛军民融合医院)考察交流。青岛滨海学院党委书记、校长韩方希,青岛滨海学院副校长韩晓萌、盖庆云,青滨附院(青岛军民融合医院)副院长樊功为,院长助理、护理部主任明艳等出席。

双方首先召开座谈会。韩方希对王腾蛟一行的到来表示热烈欢迎,对青岛市当前建立区域医疗中心的城市定位和青滨附院(青岛军民融合医院)的基本情况进行了介绍。韩方希指出,青滨附院(青岛军民融合医院)是与当地政府共建,按三级甲等医院标准建设的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的非营利性混合所有制大型综合性医院。医院占地226亩,总投资30亿元人民币,秉承“除疾润心,济泽众生”的办医宗旨,奉行“以患者为中心”的核心价值观,努力创建全国军民融合样板医院。

王腾蛟一行观看了青岛滨海学院和青岛滨海学院附属医院(青岛军民融合医院)情景纪录片,然后,双方就合作切入点进行了积极探讨,希望在今后的工作对接中确定合作形式,共同为军民融合深度发展做出探索。

座谈会后,王腾蛟一行实地参观了医院。(吴文召)

往期回顾
更多>>图片新闻