2017年10月20日 星期五
LIFE WALLPAPER

生活掠影

我院自1999年经上级主管部门批准可以招收外国留学生,我院按照学院制定的有关招收留学生政策和措施,积极为来我院学习的学生准备了完善的学习、生活设施,配备了优秀的对外教育、教学师资,留学生和中国学生一样可使用学院图书馆、室训室、礼堂等场馆,另外,学院的游泳馆、体育馆、博物馆均免费对留学生开放。我院还积极组织留学生参加学院各种文体活动,比如:运动会、歌咏比赛、文化交流等;留学生还可利用周末、假期来游览山东的景点,比如:道教文化名山-崂山、孔子故乡-曲阜、五岳之首-泰山、沂水大峡谷、地下荧光湖等等。截至2007年6月,我院已经接收来自来自韩、日、蒙、老、泰、俄罗斯、乌克兰、菲律宾等国家的留学生960多名。留学生可以在我院学习汉语,或者攻读专、本科专业课程。另外,留学生可以直接在我院参加HSK考试。

滨海,多文化的大学;滨海,学知识的摇篮!欢迎各国学生来我院学习!

;