2017年10月20日 星期五

无锡太湖学院来校考察交流

2016-04-27 09:07:14 来源:青岛滨海学院

DSC_1633.jpg

4月25日,无锡太湖学院副校长何宏金及相关部门负责人等一行11人来青岛滨海学院交流本科教学工作水平评估工作。校领导韩方希、刘连新、张宇、张涛及质量监控与评估办公室、教务处、人事处等部门负责人在五楼会议室接待了到访客人。

韩方希校长对无锡太湖学院一行来校交流表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况与学校参加教育部本科教学水平评估的情况。督导评估办公室主任孔宪毅对教育部教学评估指标的理解、评估的程序以及评建工作中需特别注意的问题进行了详细说明。

何宏金副校长对学校的热情接待表示衷心感谢。他表示,将充分借鉴和吸取兄弟院校的经验和做法,结合实际,扎实推进学校评建工作,并邀请我校领导到该校交流考察。

之后,考察组成员与我校相关职能部门进行了对口走访,就教学管理、本科教学工作水平评估的有关问题进行了深入交流与探讨,并参观了我校大学生科技实验中心、图书馆、世界动物标本艺术馆等。(文\摄影 刘志刚)

 

往期回顾
更多>>图片新闻