2024年4月19日 星期五

教育部学位管理与研究生教育司领导来青岛滨海学院调研

2019-05-15 08:31:57 来源:青岛滨海学院

5月14日上午,国务院学位委员会办公室副主任、教育部学位管理与研究生教育司副司长徐维清莅临青岛滨海学院调研。教育部学位管理与研究生教育司学位管理处干部王仲科、省教育厅学位管理与研究生教育处处长蒋文莉、副处长王夫海等陪同调研。青岛滨海学院校领导韩方希、栾述文、刘连新、宋为、张涛等参加调研座谈会。

徐维清副司长一行先后来到酒店管理专业实训基地--国际学术交流中心、学校精准医学与保健研究中心、校内大型综合实习实训基地-世界动物自然生态博物馆、山东省高校重点实验室-新金属功能材料及先进表面工程实验室、国际语言实践教学中心等场所,就学校教学科研条件及设施进行实地调研。

座谈会上,徐维清副司长听取了韩方希校长对学校建设发展情况的汇报,对学校办学成绩给予肯定,对校园建设表示赞赏。他希望,学校利用自身优势,坚持内涵发展,强化学科学位点内涵建设,做好统筹规划,稳定学科研究方向,努力提高学位授权点建设水平,多出科研成果,培养更多的优秀人才。(文\摄影:刘志刚  审核:刘志明)