2024年4月29日 星期一

第四届“激扬杯•感动滨海人物”颁奖典礼举行

2009-06-01 来源:青岛滨海学院

5月31日晚,青岛滨海学院第四届“激扬杯·感动滨海人物”颁奖典礼在院礼堂隆重举行。院团委陈兴发、高俊敏,学生处刘长海出席典礼并为获奖同学颁奖。
    院团委书记陈兴发为颁奖典礼致辞,并对获奖者表示热烈祝贺。颁奖现场,气氛异常热烈,获奖同学用他们朴实的话语、进取的精神和感人的故事让与会师生体会着平凡包蕴的感动,会场上的掌声震耳欲聋,如潮水般汹涌。何雨蔚、毛雅群微笑着讲述了奥运志愿者的坚强;李蒙以助人为乐的真诚与爱心温暖了现场同学;卫生委员王月芬,用行动诠释了责任的大意;勤奋、坚强、舞姿炫美的宫政,无私善良、助人为乐的薛京更博得了满场掌声;亲如家人的42号公寓,彼此照顾、彼此关怀的基础部08文科7班的210宿舍,充满活力、洋溢热情的大学生艺术团,则以其团结与凝聚力赢得感动滨海人物集体奖。

据了解,“激扬杯·感动滨海人物”评选活动由院团委主办,院团委宣传部与激扬报社共同承办,活动旨在通过挖掘身边的感动故事,发现身边的美,树立新时期大学生的先进典型,大力宣传和弘扬传统美德,在全院形成“学习先进、争做先进”的良好氛围,进一步推进和谐校园建设。此次评选,在各系部推荐的基础上,经团委审核,共评出5个感动滨海人物单项奖,3个感动滨海人物集体奖。(院团委)