2024年5月3日 星期五

青春激昂炫舞飞扬 我院第六届社团文化艺术节开幕

2009-10-23 来源:青岛滨海学院

10月22日晚,由我院院团委主办,院团委实践社团部承办的“第六届社团文化艺术节”开幕式在学院礼堂隆举行,院团委高俊敏老师、学生处刘长海老师出席开幕式。

院团委高俊敏老师为开幕式致辞,并宣布我院第六届社团文化艺术节正式开幕。晚会在红领巾乐队激情四射的演出中拉开序幕。随后,由武术协会的舞狮表演、雅凯街舞协会的歌曲《爱你就等于爱自己》艺动健身协会的健美操表演《艺动青春》幻翎文化传媒社的古装剧《桃花扇》等精彩的节目使同学们领略到各个社团多姿多彩的魅力,双节棍协会、模特协会的表演、英语歌曲串烧、韩舞《假面舞会》等节目更是精彩纷呈。

据悉,社团文化节至今已举办六届,其目的在繁荣社团文化,弘扬滨海精神,打造精品活动,扩大社团影响力。在本次社团文化艺术节期间,各个社团以其各自独特的方式,争妍斗艳,扬着滨海学子的风采与个性,彰显着我院社团的魅力与精神。
    最后,开幕式在爱心手语协会的手语表演《我要的飞翔》中圆满结束。

(院团委)