2024年5月21日 星期二

青岛滨海学院•福田雷沃重工服务工程师一期培训班结业

2012-01-15 来源:青岛滨海学院

2012年1月15日,“青岛滨海学院·福田雷沃重工服务工程师第一期培训班”结业典礼在学校第一报告厅举行。青岛滨海学院副校长刘连新、福田雷沃重工青岛雷沃工厂营销公司客户服务中心主任王军东、客户关系部部长谷长宝、客户关系部培训中心主任卢盛世、外联办主任张婷婷、机电工程学院院长翟明戈等出席结业典礼。
    结业典礼上刘连新副校长、王军东主任先后致辞。他们对的雷沃班一期48名学员圆满完成学业致以热烈的祝贺,并向为培训班付出心血和努力的培训教师表示衷心的感谢。双方领导对第一期培训工作的圆满完成给予了高度评价,指出企校双方高度重视本次培训工作,投入了大量的人力、物力,并多次召开研讨会,确保了培训工作的开展。
    机电工程学院翟明戈院长宣读了第一期服务工程师培训班结业名单,以及“优秀培训教师”和“优秀学员”名单。福田雷沃重工教师卢盛世和青岛滨海学院教师翟建获得“优秀培训教师”荣誉称号,赵凯凯、徐明、王启伟、莫国权、俞伟五名学员获得“优秀学员”荣誉称号。企校领导分别为结业学员和获奖师生颁发了结业证书和荣誉证书。
    来自潍坊的赵凯凯代表所有学员,对企校双方为学员们提供的宝贵培训机会表示衷心感谢,并且表示一定不辜负领导期望,在工作岗位上做出新的成绩。一期培训班的顺利结业,为第二期及今后的培训工作积累了宝贵的经验,也标志着福田雷沃重工和青岛滨海学院的企校合作走上一个新的台阶,并将为双方深度合作打下良好的基础。双方领导对学员们表达了殷切的期望和诚挚的祝福。
    据悉,“青岛滨海学院·福田雷沃重工服务工程师第一期培训班”历时三个月,48名培训学员来自全国各地,企校双方高度重视,双方利用优势资源,共计投入200余万元的教学实验设备,建立了由24名工程师、教授组成的教学团队,培训工作取得了良好的效果。
(机电工程学院)