2024年4月26日 星期五

我校在首届全国民办高校党建和思政工作优秀成果评选中获奖

2013-01-09 来源:青岛滨海学院

近日,从教育部传来喜讯,我校《德育为先 以德立校 特色育人 构建体现民办高校特色的党建和思想政治工作模式》在首届全国民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果评选活动中荣获优秀奖。

据了解,今年3月份,为了总结和宣传近年来全国民办高校党建和思想政治工作的有效做法与成功经验,不断提高民办高校党建和思想政治工作科学化水平,教育部思想政治工作司特展开此次评选活动。参选学校包括全国300多所民办高校和独立院校。

此奖项是当前民办高校党建和思想政治工作领域的重要奖项,此项荣誉的获得标志着我校党建工作得到了教育部及社会的认可与肯定,也为我校今后的党建工作、文化建设工作、教书育人工作提供了动力。

(宣传部)