2024年5月2日 星期四

青岛滨海学院与青岛金沙滩希尔顿酒店战略合作启动

2016-05-13 17:03:56 来源:青岛滨海学院

5月12日下午,青岛滨海学院与青岛金沙滩希尔顿酒店战略合作框架协议签字仪式在学校同德楼502报告厅举行,这也标志着双方战略合作正式启动。今后双方将在学生培养、共建“产学研”一体化实习实训基地、师资共享、旅游资源共享、开展人力资源培训和推荐毕业生就业等领域展开合作。

青岛滨海学院商学院院长王恒杰在致辞中表示,通过校企合作,企业提前参与到人才培养过程中,使学生有机会提前介入行业、企业的具体工作,实现部分入职培训的前置。对企业来讲节约了培训成本,对学生来讲则缩短了试用期,对于学校而言提高了应用型人才培养的质量,是真正的多方共赢。

青岛城市建设集团属下青岛印象酒店管理有限公司总经理、青岛金沙滩希尔顿酒店业主方代表苏华向双方合作表示祝贺,并希望双方以此为契机,充分发挥各自的资源优势,在已有的基础上,进一步拓展合作空间,在合作办学、资源共享等领域开展更加深入广泛的合作,实现互利共赢。

青岛金沙滩希尔顿酒店总经理高涛与青岛滨海学院国际学术交流中心总经理、山东九州旅游饭店管理研究中心主任蔡松林分别代表双方签订了战略合作框架协议。

仪式上,王恒杰院长、蔡松林主任代表学校向苏华总经理、高涛总经理颁发青岛滨海学院客座教授暨山东九州旅游饭店管理研究中心客座研究员聘书。

仪式结束后,高涛总经理为全体参加仪式同学作了《个人发展与规划》主题讲座。(文\刘志刚  摄影:杨春林  徐澎润)