2024年5月16日 星期四

青岛滨海学院第三届宿舍文化艺术节开幕

2007-04-18 来源:青岛滨海学院

4月16日,青岛滨海学院第三届宿舍文化艺术节隆重开幕。本届文化艺术节是在学院加强校园文化建设,积极营造良好的文化氛围和育人环境,不断提高大学生思想道德素质的大背景下举办的,旨在宣传丰富多彩的公寓生活,促进宿舍间文化交流,加快和谐、文明、安全公寓的建设。

本届宿舍文化艺术节内容有个人动漫作品展、优秀摄影作品展、学生DV作品展、书法、绘画以及剪纸、十字绣等一系列手工作品展。在开幕式上,同学们还现场演示了激动人心的“水果拼盘大赛”。

为了利用好宿舍这个阵地对大学生加强思想文化教育,帮助大学生更好的遵守学院的日常管理规定,学院物业公司于4月2日举办了公寓文化节,活动以大学生文明礼仪、滨海印象、亲情友情等为题进行了征文比赛,通过优秀宿舍的评比、举办宿舍拔河比赛、羽毛球比赛等系列活动有利地配合了学院校园文化建设的进行,发挥了公寓在校园文化建设中应有的积极作用。公寓文化节将于4月27日结束。

刘丽华 冯立敏