2019年11月22日 星期五

青岛滨海学院附属医院基建工程10月上旬竣工

2019-09-05 15:36:36 来源:青岛滨海学院

IMG_2171.JPG

为保证青岛滨海学院附属医院2020年3月份试营开诊,给诸多尖端医疗设备安装调试留出充分时间,9月4日下午,青岛滨海学院附属医院举办“苦战30天按时按质竣工动员誓师大会”。青岛滨海学院校长韩方希作动员讲话,基建处处长韩方俊、采购中心主韩虹及山东创联安装工程有限公司、日立电梯( 中国)有限公司山东分公司、青岛海捷测控仪器有限公司、青岛奥利凯中央空调有限公司、青岛利锦鑫装饰工程有限公司等20余家参建单位负责人参会。

韩方希校长在讲话中就工程建设推进工作进行了安排部署,他要求,大家务必讲政治,讲大局,勇挑重担,本着对自已、对社会和对医院高度负责的态度,集中人员、集中精力,加速推进医院建设;要严格按照安全施工要求,切实加强安全风险防范;要严格按照工程规范,确保工程质量。他强调五岳建筑公司要把服务放在首位,做好服务员,为各参建单位顺利施工排忧解难;各参建单位要相互配合、相互理解,精益求精,真正实现工程建设又好又快,全力确保医院工程10月上旬顺利竣工

青岛开发区五岳建筑公司、青岛万物和尤尼科装饰有限公司、山东创联安装工程有限公司、青岛茂生源建筑装饰材料有限公司等单位负责人均表示,将发扬精诚合作、敢于拼搏的精神,保质保量按时完成任务。韩方俊处长代表学校与20余家参建单位签订目标责任状。

据悉,青岛滨海学院附属医院是按三级甲等标准设计的混合所有制大型综合医院,医院占地226亩,总投资28亿余元人民币,建筑总面积37万平方米。自2016年11月份开工建设以来,工程如期推进,当前已进入最后冲刺阶段。医院医务人员招聘自3月份开始,科室主任与学科带头人已到位,人才储备库建设也已完成,工程竣工后,全部工作人员将入驻医院进行内部调试、模拟运行,确保2020年3月份试营开诊。(文\摄影:刘志刚  审核:刘志明)

往期回顾
更多>>图片新闻