2024年5月2日 星期四

第八届校园科技文化艺术节开幕

2008-03-25 来源:青岛滨海学院
    3月24日下午4点30分,我院第八届校园科技文化艺术节在博物馆门前举行了开幕仪式,院党委副书记李珍昌、院纪委书记张涛等学院领导出席了开幕式,院团委书记张婷婷在开幕式上致开幕辞。

本次科技文化艺术节历时一个多月,将会举办包括科技作品、书画摄影、诗歌、声乐、器乐、相声小品、舞蹈、球类、棋类、辩论赛等多项活动。本次科技文化艺术节以“高雅、健康、活力、时尚”为基调,以“推进科技创新,提倡自主创新,迎接人文奥运”为宗旨,目的是为了进一步推进我院校园文化向更高层次发展。
    开幕式结束后,作为本次科技文化艺术节的重头戏,博物馆举办了包括科技作品、模型、书画、摄影作品、印章在内的对外展览,此次展览围绕科技、奥运两大主题,展览了包括机器人、家庭废水回收利用装置在内的多项科技创新作品和多枚奥运图章。
    科技文化艺术节是我院的一大品牌活动,已经举办了七届。科技文化艺术节的举办营造了良好的科技创新氛围,培养了大学生的创新意识,为全院师生提供了一个展示自身风采的舞台,有利于全院大学生综合素质的提高。

文宣办