青岛滨海学院

教学教改

国际教育学院召开建设工作会议

发布日期: 2024/9/5 16:05:56

9月4日下午,国际教育学院建设工作会议在岱德楼召开常务副校长韩晓萌出席并讲话。

韩晓萌本学期国际学生教育工作进行了整体部署。她强调国际教育学院成立是学校十四五规划建设的重要一环,也是提升国际化办学水平的重要举措应借此契机,培养更多具有全球视野的国际化人才,打造全新的留学滨海品牌。

国际教育学院院长金玉花汇报了《国际教育学院成立后国际学生管理工作方案》参会人员就方案中涉及的教务安排、日常管理、教学质量评价与监控等问题进行了讨论,并就深化合作达成共识。

教务处、质评办、学生处、国际交流与合作处部分学院相关负责人员参会。

新成立的国际教育学院作为国际学生的归口管理学院主要承担国际学生日常管理及语言进修生的教学管理工作协助相关学院完成国际本科生的教学工作(来源:国际教育学院 编辑/陈伟 图/张万里)