青岛滨海学院

当前位置: 首页 滨海新闻

学校举办党的二十届三中全会和全国教育大会精神学习会

发布日期: 2024/9/27 17:03:35

为深入学习贯彻党的二十届三中全会和全国教育大会精神,9月27日,青岛滨海学院在岱德楼五楼会议室召开专题学习会。学校党委书记车滨作报告,党委副书记孙健主持会议,机关第一党支部全体党员干部及部分党员学生参会。

车滨系统宣讲了党的二十届三中全会和全国教育大会精神,阐释了党的二十届三中全会和全国教育大会的重要意义,解读了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革的重大举措。他强调,学习贯彻党的二十届三中全会和全国教育大会精神是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,全校师生要切实把思想和行动统一到会议精神上来;要聚焦学校重点任务,进一步深化教育教学改革,加强师资队伍建设,提高科研创新能力,不断提升学校的综合实力和办学水平,为建设教育强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

此次学习深化了现场师生对党的二十届三中全会和全国教育大会精神的理解和认识,激发了大家学习贯彻会议精神的动力大家表示,将继续深入学习贯彻会议精神,不断推动学校各项事业取得新的更大的成就。来源:校党委宣传部 /李伟 图/李伟 张万里)