青岛滨海学院

当前位置: 首页 滨海新闻

一龄医院管理集团一行到青岛滨海学院及附属医院座谈交流

发布日期: 2024/9/30 10:32:56

为最大限度发挥各自资源优势,共同推动医学教育、医疗服务、校企融合和颐养服务等进一步发展,9月26日,一龄医院管理集团一行到青岛滨海学院及附属医院座谈交流。

一龄医院管理集团副总裁、医学管理部常务部长丁敏,首席财务官、财务部部长田伟,首席人力资源官、人力资源部部长武雅明,首席审计官、审计法务部部长王宏军,董事长办公室主任张博楠,青岛滨海学院创办人、校长、附属医院院长韩方希,特邀嘉宾马安宁教授,常务副校长韩晓萌,副校长杜培革,采购中心主任韩虹,校长助理、酒店管理学院院长王同娟,附属医院综合办公室主任王磊等出席。

马安宁首先向一龄医院管理集团的领导表示热烈欢迎并介绍了青岛滨海学院及附属医院的基本情况。

韩方希和丁敏就未来合作的重要性以及未来合作的内容分别作交流发言。韩方希在对一龄医院管理集团一行到来表示欢迎后,介绍了青岛滨海学院目前的发展情况,特别是医学类专业的设置、校企融合等发展情况。他表示,自1992年建校以来,青岛滨海学院在发展中积极探索,不断更新理念,近年来,致力于医学教育、医疗服务、校企融合、颐养服务发展,整合了医疗、康复、康养、酒店等多方面资源,建设了附属医院及学术交流中心、颐养中心等,为学校更高质量发展奠定了坚实基础。

丁敏对青岛滨海学院及附属医院的发展表示肯定,对未来双方的合作表达了期待与展望。

座谈交流前,一龄医院管理集团一行还参观了青岛滨海学院小珠山校区、大珠山校区及附属医院。(来源:青滨附院)