2024年5月17日 星期五

校园新面貌 处处皆风景

2011-05-25 来源:青岛滨海学院
    五一长假后,一进校门,同学们就惊讶了,学校交通大变样——原来的水泥硬化路全被温润平整的柏油路替代了。洁白的路沿石内镶嵌上平整的柏油路面,从高空俯视,四通八达的柏油路宛若一道道黑丝缎带环绕在滨海的腰际。现在,男同学可以在平坦的道路上随心所欲地踩轮滑、滑滑板,而爱美的女同学当然能够穿着心爱的高跟鞋放心迈步了。
    校园形象建设反映了一个学校的精神面貌,在校园文化建设方面,凸显个体,校园环境的协调性和系统的整体性是首先要考虑的。所以,校园文化的建设既要将校园内各种要素整合起来,又要显得整洁美观、统一而又富于变化。
    随着我校校园路面拓宽与铺设柏油的完成,学校以崭新的面貌出现在广大师生的面前,现就校园建设的一些图片供大家欣赏。

学校全景

靓丽校园