2024年5月17日 星期五

我校与上汽通用五菱签订订单培养协议

2011-05-28 来源:青岛滨海学院

5月27日下午,学校与上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司订单培养签约仪式在行政楼二楼接待室举行,副校长孙瑛与上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司刘汉源经理分别在协议书上签字。
    上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司与我校有着良好的合作关系,经过双方友好协商,本着互惠双赢的原则,该公司拟在我校选拔部分学生进行订单培养,根据协议规定,该公司每年将在我校统招汽车技术服务与营销、机电一体化、电气自动化技术专业中选拔65名学生组成“上汽通用五菱”冠名班,进行订单式培养,并建立奖学金制度,在即将毕业时,公司安排考核合格的学生进入上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司顶岗实习,实习结束后正式签订劳动合同,成为公司正式员工。
    签字仪式结束后,刘汉源经理向我校授予上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司联合办学基地匾牌。联络办公室主任张婷婷、机电工程学院院长翟明戈出席签字仪式。
(联络办)