2024年5月17日 星期五

省高校绿化评审专家组莅临我校检查指导

2011-06-22 来源:青岛滨海学院

6月22日上午,山东省高校绿化评审专家组一行4人在组长山东理工大学副校长张宇声的带领下,对我校校园绿化工作进行专项检查。汇报会在行政楼五楼会议室举行,校长韩方希、省高校工委派驻我校督导专员刘继芳,校党委副书记李珍昌、纪委书记兼校办主任张涛出席汇报会,相关部门负责同志参加了汇报会。
    汇报会上,韩方希校长代表学校对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。校党委副书记李珍昌从校园绿化总体情况、校园绿化文化特色、取得的成绩等详细的汇报了我校校园绿化工作情况及取得的成就。
    张宇声在讲话中介绍了在校检查期间的工作安排。通过听取汇报、观看专题片、实地察看、查阅资料,专家组对校园绿化工作进行了全面细致的检查。专家组对我校的校园绿化管理工作给予了高度评价,并对学校进一步做好校园绿化管理工作提出了指导性意见。
(宣传部)