2024年5月17日 星期五

我校召开学生代表座谈会

2011-09-08 来源:青岛滨海学院

9月7日,我校学生代表座谈会在行政楼三楼会议室举行,学生处处长王安忠、服务管理处副科长薛娜、各餐厅负责人以及28名同学参加了座谈会。座谈会由王安忠处长主持,会上,来自各学院的学生代表针对各餐厅存在的卫生环境、餐厅服务人员的服务态度以及饭菜口味差异、饭菜品种种类及校园生活中的其他问题等提出了自己的看法和建议。
    针对饮食问题,在场的餐厅负责人认真听取,并现场解答了学生们的问题。第五餐厅负责人孙希元代表各餐厅进行了发言,他说学校餐厅历来重视学生的就餐环境卫生问题以及各地区同学的就餐习惯,针对当前物价上涨等因素也将尽力降低就餐成本的前提下,满足同学们的就餐需求,提高同学们的就餐质量,同时也希望同学们随时向餐厅提意见建议。
    针对学生代表们提出的一些其他问题,王安忠处长现场进行了解答,他表示,学校历来重视听取学生的意见与建议,力争及时帮助同学们解决生活中的困难。
    会上,学生处还公布了学生意见与建议反映电子信箱:bhxyxsc@163.com,如果同学们有什么意见或好的建议,可发邮件至该信箱。
(学生处)