2024年5月17日 星期五

副校长刘连新会见韩国韩南大学客人

2011-10-31 来源:青岛滨海学院

10月28日,我校友好院校韩国韩南大学对外协力处处长金元培等一行两人来校访问,副校长刘连新在在二楼接待室会见了到访客人。
    我校与韩国韩南大学建立友好关系以来,我校赴韩学生对该校认同感较高,该校以语言教学优秀、费用低、管理到位等深受学生喜爱。
    此次访问,双方就加强两校的进一步合作进行会谈,并达成以下协议:鉴于我校学生比较优秀,毕业时就达到韩南大学要求的韩语能力等级,该大学决定,我校学生在国内学习两年半(专科)或三年半(本科),四项技能合格、思想品德合格者,可直接申请到该校语言学院巩固学习半年语言,期间学费全免,学生只需要承担住宿费及生活费等。语言合格后,取得我校毕业证书及韩语能力等级证书可直接申请攻读该校本科或研究生。
    (外事办)