2024年5月17日 星期五

青岛海信电器股份有限公司表彰我校优秀实习生

2011-11-08 来源:青岛滨海学院

11月7日下午,青岛海信电器股份有限公司优秀实习生表彰大会在我校第三报告厅举行。海信电器股份有限公司副总经理田野、人力资源副总监赵润方、学校副校长孙瑛、机电工程学院院长翟明戈及受表彰学生出席大会。表彰会由联络办主任张婷婷主持。

表彰大会上,首先由机电工程学院院长翟明戈宣读了获表彰学生名单。来自机电工程学院、综合学院的共77名学生获得表彰,出席大会领导为获得表彰的实习生们颁发了荣誉证书和奖金。

孙瑛副校长代表学校发表讲话,她对海信电器股份有限公司为我校学生提供良好的实习与就业环境表示衷心的感谢,并希望同学们能够踏实勤奋,在工作岗位上不断超越挑战自我,充分珍惜在企业的实习机会。

田野副总经理在讲话中充分肯定了滨海学子在实习过程中踏实能干的工作态度和敢于挑战的精神,对学校能够培养出如此优秀的人才表示衷心的感谢。他还就海信的近景及发展历程做了简单的介绍,希望我校优秀毕业生能够走进海信,为海信的进一步发展注入一份新的力量。
    09级机电1班于纪同学代表获奖学生发言,他与大家分享了实习中的收获和感悟,并对学校和企业能够为他们提供良好的学习工作环境表示衷心的感谢。
    2010级学生代表周卫晓同学在发言中表示,作为明年即将走向实习岗位的大二学生,大家已做好充分的准备,去迎接新的挑战。
    表彰大会结束后,海信工作人员为在校学子做了企业宣讲。从海信的发展历程,公司规模,生产基地,销售网络等各方面做了系统的介绍,同时欢迎我校优秀毕业生能加入海信。

据悉,仪式开始前,孙瑛副校长与田野副总经理代表校企双方,在行政楼三楼会议室共同签订了校企深度合作协议。
(联络办)