2024年5月17日 星期五

韩方希校长受聘为山东科技大学兼职教授

2011-11-17 来源:青岛滨海学院

11月17日上午,韩方希校长受聘山东科技大学兼职教授聘任仪式在山东科技大学十楼会客室举行,山东科技大学副校长、博士生导师刘新民为韩方希校长颁发聘书。省高校工委派驻我校党建联络员、督导专员刘继芳,校纪委书记兼综合办主任张涛,山东科技大学经济管理学院院长、博士生导师王新华,党委书记吴高波等参加了聘任仪式。
    会谈中,韩方希校长介绍了我校在学生培养、教学科研等方面的情况,他对山东科技大学近年来对我校发展给予的帮助表示感谢,并希望今后能继续加强与山东科技大学交流与合作。刘新民副校长对我校所取得的成就给予高度评价,他认为,青岛滨海学院在省内民办高校中具有自己的特色,培养了大批优秀的应用型人才,他希望两校今后继续加强交流,共同发展。

聘任仪式结束后,在山东科技大学经济管理学院院长、博士生导师王新华,党委书记吴高波的陪同下,韩校长参观了该院信息实验中心、资料室等。
(宣传部)