2024年5月9日 星期四

青岛滨海学院召开全校教职工大会

2012-04-24 来源:青岛滨海学院

4月23日下午,青岛滨海学院全体教职工大会在礼堂召开,校长韩方希出席会议并作重要讲话,会议由校党委副书记李珍昌主持。副校长刘连新宣读了《关于表彰奖励2010年度优秀科研成果的决定》、《关于对2011年度被EI等收录(检索)的论文给予奖励的决定》,纪委书记兼综合办主任张涛、财务总监韩桂芝、校长助理杨晓明等出席大会。
    会上,招生办公室主任刘振清对2012年招生政策进行解读,对招生宣传工作做具体安排。
    韩方希校长做重要讲话。他首先对招生工作作了动员部署,他指出,招生工作事关学校的生死存亡,是阶段性工作的重中之重,希望全体教职工要形成共识,共同参与,同时创新招生方法、总结招生经验,确保圆满完成招生计划,实现学校的可持续发展。其次,韩校长对学校新学期开学以来取得的部分成绩和学校上年度的费用收支情况向全体教职员工进行了通报。最后,韩校长就学校教育教学改革与管理理念改革提出要求,他指出,学校开展的教育教学改革已取得初步成效,但思想观念、教学手段方法的转变不是一蹴而就的,是长期的工程,要形成长效机制,要用制度来规范。他强调,下一步学校将组织开展管理理念与方法的改革,改革创新是学校发展的不竭动力,学校要发展就必须要改革,改革的思想基础就是滨海价值观体系,他希望全体教职工要把个人的价值取向与学校价值观统一起来,以学校价值观为统领,统一思想,为实现学校进一步发展而共同努力。
(宣传部)