2024年5月14日 星期二

青岛中华职教社领导来我校调研

2012-07-04 来源:青岛滨海学院

7月3日上午,青岛市政协副主席、民进青岛市委主委、青岛中华职教社主任方漪,青岛市教育局副局长、青岛中华职教社副主任王洪淇,民建青岛市委副主委、青岛中华职教社副主任王继尚,市委统战部巡视员、青岛中华职教社秘书长贺照宾等一行五人来青岛滨海学院考察调研。校领导韩方希、李珍昌、刘连新、张涛等出席调研座谈会并陪同调研。
    座谈会在行政楼五楼会议室举行,韩方希校长首先对市职教社领导们的到来表示欢迎,并介绍了我校近年来师资队伍建设、教育教学、招生就业、校企合作等发展情况和所取得的成绩,汇报了我校开展职业教育的发展形势和在发展过程中所面临的机遇与挑战。
    座谈会结束后,在校领导的陪同下市职教社领导们对我校大学生科技实验中心、实训中心、同声传译实验室、大学生心理健康辅导中心、博物馆等进行实地考察调研,对我校校园环境、办学软硬件以及辉煌的办学成就给予了高度的评价。
(宣传部)