2024年5月12日 星期日

青岛滨海学院隆重举行庆祝教师节暨表彰大会

2012-09-11 来源:青岛滨海学院

9月10日下午,青岛滨海学院庆祝教师节暨表彰大会在校礼堂举行,会上对我校过去一年来在教育教学工作中涌现出的先进集体和个人进行了表彰。校党委书记、校长韩方希,省高校工委派驻我校督导专员刘继芳,副校长孙瑛、刘连新,党委纪委书记张涛,财务总监韩桂芝,校长助理王永春、杨晓明等出席会议,我校全体教职工与学生代表等参加大会。大会由校党委副书记李珍昌主持。
    大会在雄壮的国歌中大会拉开序幕。韩校长作重要讲话,他首先代表学校党委和行政向全校教职员工致以节日的慰问,对大家的努力工作表示充分肯定和衷心感谢。韩校长指出,近年来,我校牢固树立滨海价值观,深化教育改革,学校人才培养质量稳步提升,科学研究取得丰硕成果;校园文化建设效果显著,社会影响力不断扩大,为社会输送了大批优良人才。他希望全体教职工要进一步坚定从事民办教育工作的决心,为加强民办教育工作而不懈努力;要爱岗敬业,积极投身教学改革,着力筑构人才高地,提高教育教学质量;要坚持与学校核心价值体系相一致,践行滨海价值观;要以“迎校庆、创佳绩、促发展”为目标,努力工作,培养和造就更多的高素质人才,为实现我校发展做出新的更大的贡献。
    教师代表文理基础学院王红梅老师代表学校全体教职工作了发言。
    副校长刘连新宣读了学校《关于成立教师发展中心的决定》;副校长孙瑛宣读了《青岛滨海学院关于奖励2011-2012学年度先进党支部及优秀共产党员的决定》和《关于奖励2011~2012学年度先进集体和先进个人的决定》,主席台就坐领导为获奖集体和个人代表颁发了奖状和证书。
表彰结束后,全体校领导与教职工共同观看了精彩的文艺演出。
(宣传部  学生处)