2024年5月11日 星期六

青岛滨海学院与齐鲁银行青岛分行签订合作协议

2012-09-20 来源:青岛滨海学院

我校与齐鲁银行青岛分行合作协议签字仪式在办公楼五楼会议室隆重举行。韩方希校长、齐鲁银行青岛分行行长张华分别代表合作双方在《银校合作协议》书上签字。仪式由校综合办公室主任张涛主持。
    韩方希校长在仪式上发表讲话,代表学校对合作协议的签订表示热烈的祝贺,并向来宾们简要介绍了我校的发展历程、学校特色、发展现状及取得的成就。他指出,学校的发展离不开社会的大力支持,银校合作能大大加快学校的发展步伐,推动学校的各项建设和战略发展,他希望双方进一步加强交流与合作,促进银校的共同发展。

张华行长在讲话中对我校建设发展所取得的成就给予了高度评价,他指出,青岛滨海学院建校二十年来培养了大量的优秀人才,综合实力名列全国同类院校前茅,在社会上拥有良好的口碑和极高的声誉。他希望此次合作协议的签订进一步推动银校双方在更广泛的领域开展更深入、更紧密合作,期望与我校共同携手,促进教育事业的长足发展。

齐鲁银行股份有限公司青岛分行开发区支行行长陈波、副行长孙长兵,校财务总监韩桂芝,财务处处长何美艳等出席签字仪式。

(宣传部)