2024年5月1日 星期三

我校召开院级学生干部大会

2009-10-19 来源:青岛滨海学院

10月18日晚,青岛滨海学院2009—2010学年度第一学期第二次院级学生干部大会在学院第一报告厅顺利举行,院团委高俊敏老师、学生处刘长海老师出席会议。
    学生处刘长海老师对开学以来各个时期开展的工作进行了总结点评,对于迎接新生工作和新生军训工作的圆满结束给予了高度评价。同时,他也就近期工作中出现的一些问题对广大学生干部提出了一些要求,他要求全体学生干部工作要前瞻性,处理好工作与生活、学习的关系,避免违规违纪现象的发生。
    院学生会主席鲁龙、院团委组织部部长白钰等先后对本部门从开学到现在一段时间的工作进行了汇报,对于工作中发现的一些问题提出了切实可行的解决办法。
    院团委高俊敏老师做了总结发言,并对下一阶段的重点工作进行了部署,她要求全体学生干部要统一思想、提高责任意识和服务意识,学会做人、学会做事、学会合作、学会创新,提高自身的综合素质以适应自己的工作岗位。
    经过此次大会,全体院级学生干部进一步端正了思想,树立了严于律己、认真工作的责任意识,为保证了全院学生工作的顺利开展打下了坚实的基础。

(院团委)