2024年5月15日 星期三

青岛市委宣传部领导来校调研党校建设工作

2012-11-03 来源:青岛滨海学院

11月2日上午,青岛市委宣传部宣传处处长姜福荣、主任科员于淼、青岛市委高校工委综合处副调研员秦鸣常一行3人莅临我校,对我校党校、党员活动室建设工作进行调研。
    座谈会上,校党委书记、校长韩方希对调研组一行的到来表示欢迎,对市委宣传部、市高校工委一直以来在学校党建思想政治工作等方面的指导和帮助表示感谢。校党委组织部部长王安忠详细汇报了我校党建及党校建设工作情况。在听取完汇报后,姜福荣处长对学校党建工作取得的成绩给予充分肯定。
    座谈会结束后,调研组领导参观了我校党员活动室、党校教室、博物馆、地球村等。
    省高校工委派驻我校党建联络员、督导专员刘继芳,校党委宣传部部长陈兴发、校团委书记乔海祥等陪同调研。
(宣传部)