2024年2月27日 星期二

我校五项成果获山东省民办教育优秀科研成果奖

2011-12-12 来源:青岛滨海学院
    近日,山东省民办教育协会下发《关于表彰山东省民办教育优秀科研成果奖的通报》的文件,我校五项成果获山东省民办教育优秀科研成果奖。
    其中,韩方希校长的《探究与实践:中国民办高校建设与发展研究文集》被评为一等奖;王红梅老师、曲立敏老师、王凤儒老师的《A Triangular Algorithm of Image-Hiding》,付洪岭老师、谭楣老师的《园本课程开发中幼儿教师课程领导的研究》分别被评为二等奖;武会芳老师、马立泉老师的《高职英语人才就业竞争的核心能力及其培养探究》,刘春兰老师《民办高校“学生评教”存在的问题及对策研究》分别被评为三等奖。
    据悉,此次评选是由山东省民办教育协会组织,共收到参评科研成果39份,其中著作类成果3份,调研报告类成果3份,论文类成果33份。经过山东省民办教育协会学术委员会的认真审阅和评审,共评出27份获奖成果,其中一等奖7项,二等奖11项,三等奖9项。
(科研处)
往期回顾