2024年5月19日 星期日

市卫生局来校监督验收卫生监督综合量化分级管理工作

2013-10-16 来源:青岛滨海学院

为进一步做好青岛市普通高校卫生管理与监督工作,促进高校公共卫生水平的不断提高,1015,青岛市卫生局和市委高校工委有关专家组到青岛滨海学院对卫生监督综合量化分级管理工作进行监督验收。校党委副书记李珍昌、学生处处长王安忠、总务处处长梁静、校团委书记乔海祥等出席检查汇报会。

检查组成员分为两组分别到学校医务室、五岳宾馆,学生公寓、学生餐厅、大学生洗浴中心、理发店等场所进行了实地检查,并着重针对亮证亮照经营情况、卫生制度建设、从业人员卫生管理情况、公共用具消毒记录、卫生档案管理等方面进行检查。

检查组在反馈意见中对学校卫生量化分级管理工作给予好评,认为学校领导高度重视,相关部门工作积极认真。检查组还针对存在的个别问题提出了整改意见和建议。