2024年5月18日 星期六

开发区创业政策宣讲团走进我校

2011-10-27 来源:青岛滨海学院

10月26日下午,青岛开发区创业政策宣讲团走进我校,给即将毕业的大学生们带来了相关创业信息和创业优惠政策,现场为大学生答疑解惑。开发区劳动局就业服务中心李雪、青岛开发区创业促进会主任杨志远、青岛开发区创业促进会项目官员纪晓光、青岛开发区人才交流服务中心科长张瑞安出席宣讲会。宣讲活动由学校就业办公室主任刘振清主持。
    宣讲会上李雪老师与杨志远主任就大学生就业的贷款额度、期限、利率、还款方式及反担保方式和非营利性组织创业办公室的相关创业政策做了解释。为丰富活动内容,活动还编印了政策宣传材料,免费向参加活动的学生发放,使毕业生能够更加直观、清楚地了解高校毕业生就业工作情况和为毕业生就业出台的多项优惠政策。
    据悉,为使在校大学生更好的理解和掌握全民创业政策,详细解读政策中的细节,解答大学生们对政策内容的疑问,鼓励和支持更多的大学生自主创业,青岛经济技术开发区特在各驻区高校开展了该项活动。
(宣传部)