2024年5月18日 星期六

省教育厅专家组来我校考察经济管理实验教学中心

2012-08-14 来源:青岛滨海学院

8月8日上午,由省教育厅高教处副处长孟令君带队,一行5人的专家组莅临我校考察经济管理实验教学中心筹建情况。校长韩方希会见了专家组一行,共同听取了经济管理实验教学中心主任谢海军作的中心建设工作汇报,并就有关问题进行了交流。
    考察团通过实地考察,听取学校总体情况介绍,对实验教学中心的全面建设工作和未来发展进行了详细了解。在汇报会上,韩方希校长对专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的总体情况,经济管理实验教学中心主任谢海军汇报了经济管理实验教学中心的工作情况,副校长刘连新就实验教学中心的概况向专家组作了介绍。专家组对我校近些年取得的实验教学成绩给予了充分肯定,同时强调实验教学是突出民办高校本科教育核心竞争力的有效途径,最后专家组对我校实验教学中心的建设提出了宝贵的指导意见和建议。
    校长助理杨晓明、教务处处长德铁婴、商学院院长王同娟、信息工程学院院长张万民等参加汇报会。
(教务处)