2024年5月12日 星期日

省旅游局检查验收滨海学院艺术馆创建国家4A级景区工作

2015-11-30 11:02:55 来源:青岛滨海学院

11月29日下午,山东省旅游局规划处副调研员李斌,山东大学管理学院旅游管理研究所所长宋振春等在市、区旅游局领导的陪同下,对青岛滨海学院世界动物标本艺术馆国家AAAA级旅游景区的创建工作进行最终评审。青岛滨海学院校长韩方希、副校长韩晓萌、综合办公室主任张涛、艺术馆馆长薛艳霞等出席汇报会。

专家组一行深入景区实地查看了各项软硬件服务设施,对艺术馆景区的旅游交通、游览、旅游安全、卫生、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源和环境保护等进行了全面的考察。

在行政楼五楼会议室,专家组听取了艺术馆景区创建国家AAAA级旅游景区的工作汇报,详细查看了景区档案资料等。专家组充分肯定了艺术馆在创建国家级景区工作方面取得的成绩,对科普旅游资源开发利用、各项服务功能设施建设给予了高度评价。同时对景区需要完善、改进的地方提出了切实可行的指导性意见,并希望艺术馆在以后的建设和完善过程中要充分利用已有的良好资源优势,突出特色,紧扣国家旅游景区服务质量标准,细化建设和服务管理。(编辑\摄影:刘志刚  来源:艺术馆)