2024年2月22日 星期四

青岛滨海学院教师在“奋进新征程 建功新时代” 主题书画摄影大赛中获佳绩

2023-10-20 14:58:06 来源:青岛滨海学院

近日,山东省教育厅“奋进新征程 建功新时代”主题书画摄影大赛获奖结果公布,青岛滨海学院教师斩获三等奖7项。

其中,于周超的《故园新貌》,张立娜的《盛世和平桃李芳》荣获绘画类作品三等奖;史鹏达的《说不出口的再见》,李伟的《中俄学生共学中国传统礼仪》、《身患脑瘫的赵宇明大学毕业了》,尹强的《向未来》,张万里的《80多岁老党员手绘千副英雄肖像画,为你讲述革命故事》荣获摄影类作品三等奖,展现了学校教职工的政治文化素养和艺术功底。

据悉,此次大赛由山东省教育厅主办,旨在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,生动展现全省教育系统广大党员干部、教职工“学思想、强党性、重实践、建新功”的新风貌和新作为。经单位推荐、专家评审、公示等程序,共评出绘画、书法、摄影三类作品一等奖各50名,二等奖各100名,三等奖各200名。(陈伟)

1.jpg

于周超的《故园新貌》

2.jpg

张立娜的《盛世和平桃李芳》


说不出口的再见.jpg

史鹏达的《说不出口的再见》

中俄学生共学中国传统礼仪.jpg

李伟的《中俄学生共学中国传统礼仪》

身患脑瘫的赵宇明大学毕业了.jpg

李伟的《身患脑瘫的赵宇明大学毕业了》

向未来.jpg

尹强的《向未来》

80多岁老党员手绘千副英雄肖像画,为你讲述革命故事1.jpg

80多岁老党员手绘千副英雄肖像画,为你讲述革命故事2.jpg

张万里的《80多岁老党员手绘千副英雄肖像画,为你讲述革命故事》


往期回顾