青岛滨海学院

当前位置: 首页 滨海新闻

日本札幌大学校长大森义行率团来校交流访问

发布日期: 2024/7/5 12:38:46

73日,日本札幌大学校长大森义行率团来校交流访问,青岛滨海学院创办人、校长韩方希,常务副校长韩晓萌分别在青岛滨海学院附属医院和小珠山校区接待来访客人。

在附属医院,韩方希回顾了三次到访札幌大学的经历,对札幌大学的校园环境留下了深刻印象。并表示,双方友谊源远流长,希望双方将23年友谊继续发展下去,开展更为广泛深入的合作。在小珠山校区,韩晓萌简要介绍了校发展现状,希望双方在师生互访交流、硕士导师联合培养等方面加强合作,进一步拓宽合作广度和深度。

大森义行校长对学校的热情接待表示感谢,对青岛滨海学院的发展给予了高度肯定。他表示,两校间有巨大的合作潜力,希望未来双方能够发挥各自优势,加强交流,在联合培养、国际化就业等方面开展深度合作

会前,代表团一行参观了学校小珠山校区、大珠山校区和青岛滨海学院附属医院。

札幌大学是一所位于日本北海道的私立大学,拥有近六十年的历史。学校遵循以开拓精神为中心的教育方针,旨在培养学生成为具有强烈的社会责任感和广阔视野的人才。学校具有现代化的教学设备和良好的学习环境,设有经济学、经营学、法学、外语、历史文化等9个专业。该校开创性地实施“学群入学”方式,学生可以参加9个专业的学习、体验丰富多彩的课程,学生学习的专业与内容可根据个人未来规划进行选择。

据悉,青岛滨海学院10名师生下周将前往日本札幌大学参加为期两周的夏令营活动。(来源:国际交流与合作处)